Skip to content Skip to footer

Salade de lentilles

1 recette pour un temps de midi ensoleillé.

Simple, rapide et efficace!

Salade de lentilles, feta, tomates et roquette

Temps de préparation10 mins
Temps Total30 mins
Portions: 2 Personnes

Ingredients

  • 1 boite lentilles noir BIO
  • 6 Tomates
  • 10 Tomates séchées
  • 1 échalote
  • 100 gr féta
  • 10-15 olives noires
  • 1 citron
  • 2 CAS Huile d'olive
  • Roquette
  • Sel & poivre

Instructions

  • Lavez les lentilles et mettez les dans un bol.
  • Coupez les tomates cerises, les tomates séchées, l'échalote, la feta et les olives.
  • Mélangez le tout avec les lentilles.
  • Ajoutez le jus d'1 citron et 2 cuillères d'huile d'olive.
  • Salez et poivrez.
  • Ensuite, mettez quelques feuilles de roquette.